您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  活动
搜 索
港视文置|幸会艺境:港视文置和她的媒体朋友们第2季
2019-05-06 15:34:00 来源:乐居买房  作者:
关注东北网
微博
Qzone

   一座建筑表现出的气质,或是静谧典雅、或是奢享生活、或是温馨艺术、或是经典传世,每一处细节都体现着对生活对事业的态度,而拥有文脉、韵味、让您尊享精致的港视文置,则需认真品味。

  正因如此,2019年4月26日,“幸会艺境--港视文置国风艺术媒体品鉴会”于黑龙江龙美美术馆隆重举行,冰城主流媒体高层齐聚,共鉴冰城国画经典的匠心瑰丽,细品港视文置文化创领未来的独特气质。

  以文化之名,致敬冰城媒体

  会上,港视文置首席品牌官齐冠楠女士对媒体人前来表示感谢。她强调,港视文置与媒体始终保持着密切的互动关系,重视与媒体的共生共荣,公司真诚的感谢媒体朋友们持续对香港中心项目的关心和支持,希望这种关系能够一如既往,持之以恒。

  港视文置首席品牌官齐冠楠女士发言

  “文化创领未来”是港视文置的品牌主张,也是对冰城未来发展的美好愿景。港视文置希望在这文化氛围浓郁的龙美美术馆,架起与冰城媒体经久不衰的友谊之桥。“吃水不忘挖井人”,港视文置常怀感恩之心,感念双方过去以及未来相濡以沫,同舟共济,相信彼此定能同心同行,共信共赢。

  港视文置和她的媒体朋友们

  以精致匠心,雕琢大器之作

  一个举世瞩目的作品,其背后必定历经了无数个日夜的匠心研磨。港视文置特邀中国顶尖国画大师高卉民先生到场,分享其创作经历并向在座各位传授绘画要领。在高老师的引导下,参会媒体人亲自绘制一副画卷,体验匠心雕琢的过程。

  国画大师高卉民先生

  创作中的媒体朋友们

  绘画完成,港视文置将作品精心装裱,作为礼物赠与来宾。别出心裁的设计,获得到场媒体的一致好评。

  绘画作品展示合影

  随后,媒体大咖们集体参观龙美美术馆,聆听馆内工作人员的细致讲解,鉴赏馆内陈列的众多作品,充分的体会到冰城国风艺术的精致匠心。

  参观龙美美术馆

  正如画作中细腻的线条、美妙的图案、斑斓的色彩。港视文置也正用艺术家一般的工匠精神,在冰城美丽画卷上描绘着属于自己的传奇--香港中心。相信在不久的将来,香港中心定将不负众望,成为屹立于国家级新区之上的崭新地标!

  参观龙美美术馆

  品鉴会结束后,媒体大咖们对港视文置别出新裁的安排纷纷点赞,大家一致认为:这不仅是一次品鉴之旅,更是一次美的享受。

责任编辑:高赫楠
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻