您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
搜 索
车库出入口楼房买几楼 买房买几楼最好
2019-11-22 09:11:00 来源:房天下  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  通常我们在购买有车库的楼房的时候,需要考虑一下车库出入口楼房买几,如果是楼房正好位于车库出入口,那么需要考虑一下噪音的影响和汽车尾气的影响。买房买几楼最好,在不考虑风水学的角度的上,一般来说我们会选择空气较好的高度。那么下面我就来。详细的说一说楼层的选择。

  车库出入口楼房买几楼

  地下汽车库入口对你的影响最大的应该是噪音(汽车喇叭声)。影响当然是有的,但是影响的是北面的房间,应该还算好的。尾气的影响,主要看风向,你的房子处于常年季风的上口,还好的。建议买三层以上的。  

  买房买几楼最好

  1.并非楼层越高空气质量越好。

  对于一般的楼房来说,顶层都会设置排风口,所以顶层的空气并没有我们想象中的新鲜。而且楼层超过50米的高度,空气质量会比底层更差,而且相对稀薄,对于患有慢性疾病的人来说,会产生不适症状。

  2.高层居民可能会受电波影响感到头疼。

  楼房的钢筋混泥土结构,会让电器设备的电波沿着楼层进行循环,而且有一部分会往上走,造成居民出现头痛症状。

  3.过高楼层会产生抑郁心理。

  长期居中在高楼层的人容易产生根基不稳的感觉,经常会有一些朋友感到内心压抑,楼层过高,有时候不利于我们的身体健康。

  4.高层危险系数更高

  对于高层来说,出行就只能靠电梯,遇到电梯故障就相当麻烦。另外发生危险的时候,高楼层很难逃生,大家都知道消防云梯大多只能到达10层,15层以上若发生危险,逃生希望就相对渺茫。

  5.隔音方面不是楼层越高越好

  住过高层的人,可能会有这样一种疑问:明明住得很高了,为什么街上的声音还能听得清清楚楚?其实低楼层有树木隔音,隔音方面可能比高楼层更好。

  但是高楼层也并不是全无优点。高楼层采光方面肯定比低楼层更好,低楼层的采光要考虑到楼房之间的距离、周围树木的遮挡等。另外高楼层防潮方面会更胜一筹,特别是南方,台风雨水多的地方。另外在防虫方面,也是楼层越高越好。

  我们在购买房屋的时候,要从各个方面去考虑,那么车库出入口楼房买几楼,如果说楼房刚好在车库出入口,为了避免噪音的影响,可以选择较高的楼房。买房买几楼最好,考虑空气质量的话,最适中的高度通常在20米到50米。如果有恐高心里的人,就不适宜做过高的楼层了。其次需要考虑噪音的影响。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻