您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
搜 索
先锋物业开展大型迎新惠民活动
2020-01-14 13:53:43 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  怀着激动的心情,带着崭新的精神面貌,先锋物业全体员工本着“不忘初心,牢记使命”的原则,想业主之所想,急业主之所急。新年来临之际,联手社区,为广大业主开展大型惠民活动。

  经过精心的筹备,我们为业主准备了丰厚的活动礼品,让业主新年满满获得感,幸福感!

  2020年1月11日、12日,先锋物业宜和园分公司东方新天地小区,宜和园小区邀请了小区书法爱好者参加一年一度的迎新年送对联活动,为业主第一时间送去新年祝福!

  新年新气象,我们在活动当天为业主请来专业理发师,理出属于自己的新发型!迎接新年的到来!

  过年了,准备一桌好菜是必不可少的,那就需要一把趁手的“家伙事”,听!物业的师傅们正在喊“磨剪子嘞,戗菜刀”。

  冬季的哈尔滨是疾病高发的季节,为了业主的身体健康,我们邀请了专业的医疗团队为广大业主进行体检。

  

  我们与社区共同精心布置会场并设计的活动让业主更加有参与性,趣味性。比次活动更加惠民,为业主着想。

  在我们与社区精心的组织下,现场井然有序,欢乐得笑容洋溢在业主们的脸上,他们对这次活动非常满意,我们的迎新春送春联,理新发等活动,为业主传递祝福,提升小区业主们的幸福感和归属感,增加了邻里之间的情谊。在此,我们恭祝:业主在新的一年里工作顺利!家庭幸福!身体健康!万事如意!

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻