您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
搜 索
益呼百应,为爱前行!绿地东北亚国博城走进德众银发颐养院,关爱老人用行动传递爱
2020-01-15 14:08:49 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2020年1月14日,绿地东北亚国博城一行走进德众银发颐养院,为颐养院内150位老人送上新年祝福,让老人们感受到新年的喜庆氛围,大力弘扬敬老爱老的传统美德。

  绿地东北亚国博城
       全力益赴,为爱行动

  绿地集团一直致力于开展安老、扶幼、助学、济困、环保、人文关怀以及其他各项公益活动,更好、更全面地在全国各地开展公益活动。绿地东北亚国博城践行绿地集团一以贯之的企业责任,为推动公益活动做出自己应有的贡献。
      【益呼百应,为爱前行】
       德众银发颐养院自2018年成立以来,一直秉持着弘扬中华民族传统美德的初心,不断创新的发展精神,为老人们提供环境优雅温馨的养老生活环境,并为老人们提供精心的生活照片和丰富娱乐活动。

  【德众银发颐养院】

  德众银发颐养院还设立了阿尔兹海默症专区,专区房间内电器设备开关均为隐藏式设计,专区墙体、地面、房门等用品颜色鲜明,可以使失智老人有效的识别自己的生活环境。解决了失智老人“无处送,无院收”的尴尬境地。

  【活动现场】

  全力益赴,为爱行动。此次绿地东北亚国博城前往德众银发颐养院,践行“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的中华传统道德思想,为养老院的老人们送去温暖的新年祝福。

  绿地东北亚国博城
用行动传递爱,永葆初心

  1月14日早上,绿地东北亚国博城工作人员集合,满怀爱意,满载物资,朝着德众银发颐养院出发。
吃饺子,大扫除,贴春联是传统新年的习俗。绿地东北亚国博城用行动传递爱,在新春即将到来之际,提前为老人们送上新年祝福。

  【活动现场】

  大家热火朝天,分工明确,干劲十足。与老人们拉拉家常,用幽默的语言为老人送去欢笑;为老人们打扫清洁,细致入微,不遗漏任何一个角落;为老人们上一张张喜庆的春联,让红红火火的新年氛围愈发浓烈。

  【活动现场】

  行动虽小,却足以温暖人心。德众银发颐养院其乐融融,充满了欢声笑语,老人们容光焕发、满面红光,脸上洋溢着幸福的笑容。

  【活动现场】

  尊老敬老是中华民族的传统美德,也是备受推崇的社会公德。绿地东北亚国博城以赤诚之心践行社会责任,以实际行动关爱老人,让老人们的生活更加温暖绚丽。

  绿地东北亚国博城
       为爱益起来,筑梦未来

 
       绿地集团擎领全球视野,承载国家战略,择址哈尔滨国家级新区,站位中国(黑龙江)自由贸易试验区片区重要位置,打造总建面积近500万㎡中国·绿地东北亚国博城,铸力龙江区域发展,筑建龙江辉煌未来,全面开启哈尔滨乃至东北亚新经济增长时代。

  【东北亚国博城效果图】

  中国·绿地东北亚国博城规划以国际会议会展中心、环球商贸中心、东北亚文化艺术旅游中心、东北亚新经济发展中心的四大中心。同时打造松北商业中心、哈尔滨旅游集散地、松北教育配套示范区、松北核心交通枢纽、生态型社区的五大价值,荟萃世界级资源,领航自贸时代,恢弘启幕龙江未来。

  【东北亚国博城效果图】

  绿地东北亚国博城国际贸易中心在签约落地之初,就获得了央视《共同关注》节目的特别关注。近两分钟的央视报道中指出,绿地东北亚国博城国际贸易中心是哈尔滨自贸区挂牌以来的首个国际大型会展综合体,招商引资的目标将瞄准世界五百强企业,规划打造以全球贸易港为核心,建设具有国际领先水平的复合型产业新城。

  【绿地·莫奈公馆】

建面约87-138㎡央景国际住区
返乡置业季新年热销中
Vip Line:0451-88229999
绿地东北亚国博城销售中心地址:
松北区中源大道与松浦大道交汇处

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻