您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  商业地产
搜 索
哈尔滨宝能城国际演艺中心正式开工 龙江百大项目全面建设 深哈产业园利好频传
2020-04-20 12:24:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  百大工程正式开工宝能城国际演艺中心如期建设

  2020年4月1日,黑龙江省百大项目集中开工仪式在哈尔滨新区中俄国际农产品交易中心项目举行,12个市(地)设分现场视频连线,这标志着今年全省“加强版”百大项目建设正式拉开帷幕,深圳“飞地”深哈产业园作为松北建设的“排头兵”,对接粤港澳的桥头堡,在全省较早实现复工复产,不惧挑战,一往无前,保进度、抢工期,充分展示拼搏不息的深圳精神、深圳速度!

  伴随着声势浩大的复工热潮,位于深哈产业园内的龙江百大工程之一,“省市两级重点招商引资项目”宝能城,亦于近期正式启动“国际演艺中心”主力配套的建设工作!不负初心使命,以实际行动兑现承诺,秉持配套先行的原则,推动重点产业尽早落位,全力以赴保证市政级配套如期开工,彰显着一个责任企业的担当!

  宝能城准时开工印证实力超前规划铸就文体坐标

  哈尔滨宝能城项目建设现场,桩机、挖掘机、工程车川流不息地忙于作业,大型机械轰鸣声不绝于耳,在保证进度的前提下,同时严抓疫情检测、人员准入等制度,虽多地块同时开工建设,但秩序井然,足见宝能的雄厚实力,放眼望去一派火热场景。

  据悉,国际演艺中心总建筑面积约60000㎡,主要分地上+地下两部分,地上由一个体育演艺主场馆以及多功能配建组成,主场馆内设普通坐席15000个+可移动坐席3000个,360度中央显示屏等配置,足可与目前已知的顶级球馆相媲美;地下规划约15000㎡运动商业中心,让来宾在享受感官盛宴的同时,近享购物、消费、体验一站式服务!

  填补冰城大型体演中心空白升级城市顶级配套

  哈尔滨此前承办超万人次的演唱会、大型体育赛事,受场地面积限制,只能选择露天体育场举行,待国际演艺中心落成后,观赏大型演出、国内、国际顶尖篮球、排球等赛事,无需在意风雪等极端天气,更不用长途奔波北、上、广、深一线城市,在家门口即可轻松实现!并且无论体量、规模、设备等指标均达到国际水准,未来将成为哈尔滨乃至东北地区首屈一指的文体地标。

  每一座体育演艺中心都是城市中心

  众所周知,大型体育演艺中心在城市的重要作用不言而喻,甚至可以称之为城市发展的风向标,北京凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)是2008北京奥运会篮球赛主场馆,记录着中国篮球的光辉时刻;上海梅赛德斯奔驰文化中心(原世博演艺娱乐中心),屹立于浦东新区,搭建起世界与中国沟通的桥梁;广州宝能观致文化中心,同样传承宝能品质,作为广州亚运会篮球场馆,大型演唱会贯穿全年,档期异常紧张;除了功能性的特殊意义,体育演艺中心周边房价较比其他区域均高出20—30%,究其原因在于,体演中心将带动周边娱乐、文化产业快速发展,由此带来的居住需求上升,物业的租售价格自然水涨船高!

  哈尔滨宝能城国际演艺中心,依托广州宝能观致文化中心的运营经验,未来前景更加让人期待,如果说南岗会展中心让冰城人初步感受到会展经济、娱乐文化产业带来的冲击与震撼,那么哈尔滨宝能城国际演艺中心无疑将是升级版!

  旗舰配套逐步兑现产业价值愈发显现

  哈尔滨宝能城借势宝能城发品牌影响力、布局全国的开发经验,坐拥300万㎡恢弘体量,以多元化产业为基础,致力于推进产城融合,开工建设的国际演艺中心并非个体独立存在,而是与约4万㎡国际会议中心、约10万㎡星级酒店+写字楼双子星、约10万㎡环球汇商业共同构筑中俄科技文化交流中心,站在区域的高度,搭建中俄两国双边沟通的平台,定制专属于冰城的城市名片。

  区别于传统住宅、综合体等项目,哈尔滨宝能城将成就的是一个未来城市样板,这里将汇聚科技创新、技术研发、国际贸易、企业孵化、体育文化等前沿产业,构建一个前所未见的“城市生态闭环”,在龙江大地再造一个“深圳特区”、北国“新浦东”!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻