您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
搜 索
有图有真相:那些让你过目不忘的“奇葩”户型
2016-07-08 09:20:28 来源: 搜狐焦点网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  如果说地段会影响房子的升值价值,那么户型一定是影响业主居住舒适度的关键所在,请对不好的户型say no!虽然上海的房子很好卖,或者很多问题都能用钱解决,住的舒服、花的钱少才是硬道理。就算是以后卖掉置换,好户型有个好基因也是加分项,让你有底气多开价。搜狐焦点网特地搜罗了比较常见的几种“奇葩“户型,提醒各位买房者注意:

  1、户型华而不实

  拿这个来说,90平方米只做1房,光这一点就不能原谅。30㎡大客厅、双阳台、开放式厨房、180°餐厅,这几乎都是大面积豪宅的标配,但偏偏只有1个卧室!

  有网友抱怨,1房就只够一个人或一对丁克夫妻入住,要知道这一套卖500万,干嘛不住进市区,或者更情愿去郊区买套联排别墅。更有人直言不讳,有这样的华而不实户型想卖完还有的等了,毕竟人傻钱多的人不多。

  2、狭长户型少考虑

  再看一个1房的极品户型。

  一个非常贵的学区房,也是极品的不知道从何说起。进门先是厨房,中间是客厅餐厅,卧室在最南侧。因为是中间套,就别想南北通透,如果卧室房门一关,客厅更是“无法呼吸”。别以为客厅南边有个阳台,进深那么长,很难“阳光普照”。

  “一条道走到底”的狭长户型,面积浪费不可避免,你以为是走红地毯呢,这可都是你用钱砸出来的,你不心疼,我看着心疼。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪
相关新闻