您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
搜 索
首次置业关于贷款的那些事 你要知道
2016-07-11 09:12:00 来源:搜狐焦点网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  买房不像买菜,买错了可以重来。这一笔大支出花出去,可不是轻易就能再来一套的事。所以对于第一次购房的您来说,关于到款的注意事项,你一定要知道。

  1前期准备:

  有的人可能工资不是很高,买房也大部分都是家里出的首付。自己的银行流水账单可能不是很漂亮。在你买房之前。最好是做一个漂亮点的流水账。每个月在银行卡里面存一点钱进去。这样就有了存款记录!!会增加你的审核通过率!!银行流水账是需要你贷款月供的两倍!!有的银行超过5000要流水账。有的是不管多少都要。

  2贷款尽量贷整数:因为银行贷款都是按照整数贷的。不会贷到千位。如果以侥幸的心里。想着会通过!遇到贷款放款紧的时候银行是很难放款的。所以条件允许。尽量贷整数!比如你要贷款32.5万。尽量只贷32万!!

  3买房前尽量少辞职:如果你的工作总是换来换去。贷款是很有难度的!如果要买房了。尽量在一个公司呆着。想辞职的都等到贷款下发之后在辞职!

  4尽量让开放商挑银行因为如果是你自己挑的银行。如果贷款没有下发。这就是你的责任的。如果是开发商挑的银行。贷款没下发。还可以逼着开发商帮你想办法!!如果贷款没下发,就算追究责任,如果是你自己执意挑选的银行。开发商肯定是不会曾但任何责任的!!

责任编辑:牟雪
相关新闻