您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  时尚家居
搜 索
太舒服了 这样的单人沙发我也想要
2017-02-10 08:46:30 来源:和家网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  太舒服了这样的单人沙发我也想要

  看到这样的单人沙发,你会不会觉得这款沙发的优雅感特别浓厚呢。圆润的造型也很有卡通感。选单人沙发之前,必须承认一点:这货不是每家的必用品,但有了它,会让你生活得很有品质,它能把你从大容量沙发里解救出来,享受独坐的自由与舒适。

  太舒服了这样的单人沙发我也想要

  有收纳空间的沙发真的太人性化,随手可以将玩具等杂物放在收纳抽屉中,这种儿童绒布沙发,底座隐藏一个宽大的抽屉柜,可以放在儿童房,把散落的毛绒玩具整理起来。

  太舒服了这样的单人沙发我也想要

  这种实木沙发不仅坐起来舒服,它的收纳空间还很大,能放置的杂物数量也十分可观。还有这种全实木的,扶手下面的空间大有用处,像这样设计一个双拉门储物柜当小书箱用,适合书房or卧室。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪