您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
搜 索
哈尔滨楼市鲜为人知的秘密!在哈尔滨什么时机买房最不亏
2017-04-14 09:03:34 来源:新浪乐居  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  买房子是大事,一大笔钱花出去之后脑子里都会猛然划过——我买的什么?买得合不合适?会不会买亏了?

  今天小编就跟你聊聊哈尔滨楼市鲜为人知的秘密——什么时候买房绝对不亏!

  最佳时机一:内部认筹

  当开发商拿了土地之后,内部至少会暗流涌动,大家都不傻,最先买房当然会有最低价。尤其是内部认筹,肯定是自己人优先啊。这个时候买房犹如炒股买了原始股,只要进展顺利,日后那必定是赚的!但此时机难度系数大,毕竟需要一定的门路才能买。??

  最佳时机二:项目前期公开发售时

  进入到公开发售阶段,就说明楼盘已经大体规划都出炉,看房者也逐渐多了起来。此时购买通常会有较大力度的折扣,但此时交了钱并不能签订正式购房合同。有些良心开发商会在此时让客户选房源,也有的开发商不会。??

  最佳时机三:加推新品时

  凡是进入加推阶段,一般品相好的户型才会正式亮相。与前两个阶段相比,价格上可能并无太大优势,但胜在产品过硬。这个阶段买房,都会选到满意的楼层和户型,价格会有优惠,但幅度不会很大。??

  最不推荐买房的时机就是尾盘时期,一是价格已经涨上来,二是难以挑到满意的户型。

责任编辑:牟雪
相关新闻