您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  时尚家居
搜 索
这么有食欲的筷托,萌你一脸血
2017-09-11 15:10:17 来源:搜狐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  萌萌哒的筷托君,以后我们家筷子就拜托你啦,请多多关照。

  筷托又名筷枕,是就餐时方便将筷子搁置在餐桌上的一个小物件,材质有木、玉、瓷、金属等。在传统中餐的筷子使用礼仪中,筷托是必不可少的。

  中国人吃饭忌插筷,即不能将筷子插在饭菜中;忌指筷,即不能和人说话时挥舞着筷子;忌叉筷,筷子不能一横一竖交叉摆放...遇上这些情况,将筷子放在筷托上是最为妥当礼貌的。

  况且,这么精(pian)巧(yi)可(hao)爱(kan)的筷托,你真的不来一发吗?

  五福猫陶瓷筷托

  憨态可掬的五福招财猫,卖得一手好萌,尤其是平躺的那只,让人有种想挠它肚子的魔力是怎么回事...有这五只的陪伴,新的一年大家也都能食欲满满,财源滚滚!

  猫咪狗狗筷托

  所谓命定,喵咪中意吃鱼,狗狗爱啃骨头,犹如我喜欢你。情侣秀恩爱哪要什么玫瑰花和嘟嘴照,一对筷托排排坐,亲密关系已足够令人艳羡。

  爱之于我,是有情饮水饱,是一蔬一饭的同甘共苦,是旁边有你就什么都变佳肴的好胃口。

  手工原木筷托

  天然楠木制成,木质特有的纹理和森林气息是其他材质不可比拟的。胖乎乎的大鱼,细长长的鱼仔,搞怪的杠铃,还有叶子和葫芦,每一款都各有趣味。

  然而,强烈推荐的是圆环。圆润百搭,虽则平平无奇,可谁说简单不是美呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪
相关新闻