您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  时尚家居
小户型半开放式厨房 超实用厨房装修指南
http://house.dbw.cn    2017年11月20日 10:57:00
作者:    来源:北方网    编辑:牟雪

  厨房采用白色与少量蓝色搭配,而蓝色由装饰画以及地毯给予,清新而明亮;两个顶柜用作收纳碗碟,对称挂壁与窗户两边,绝妙的利用到了墙壁空间;操作台垂直部分用木板延伸桌面,放上两张座椅,很出色的打造出一个简易餐台区。

  一款宜家风格的小厨房,从细节处慢慢品尝它的精致与出色。首选选用的原木整体橱柜,仿佛为其量身定做,特别是顶柜,转角的精心设计,是节约小空间技巧。厨具采用了墙壁收纳,挂杆、S钩以及吸铁石刀架,都让厨房变得整洁有序,不得不提的是小餐桌的设置,与橱柜的错落摆放,让厨房功能更全,也保证了空间宽敞灵活。

  绿色整体橱柜,是厨房的主要部分,绿色与木色地板搭配,清新又自然,而顶柜的设计较为独特,虽然厨房面积不大,但顶柜却大胆的满满填入,布满整个厨房墙面,给厨房营造出十分惊人的收纳空间。

  每一款小厨房都有它惊艳与可取之处,这一款的台面及墙面则处理的十分出色,白色橱柜配合木色大理石台面,光洁而温馨,而它并没有被打断,而是在墙面作了伸展,油烟机的墙面更是作了较长的延伸,这样正好充当了灶台的防溅墙。

[1]  [2]  下一页  尾页
分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]