您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  房产资讯
搜 索
188米高华鸿晶华丽晶超五星级酒店荣耀封顶,新时代的城市新地标
2017-11-29 14:21:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网房产频道消息 11月28日,随着最后一根钢梁安装成功,总建筑高度188米,中庭168米挑高,共有42层的华鸿晶华丽晶超五星级酒店进入开业倒计时,预计将于2018年年底营业。届时,不仅为哈尔滨增添一座地标性建筑,也意味着华鸿匠心打造的世界级别的CBD已呼之欲出。

  “华鸿,与新时代共进步,与城市共生长”

  踏石留印,抓铁留痕。五年来,华鸿人不忘初心,始终坚持国际一流的技术与标准,扎实推进每一项工程。这背后,凝聚着华鸿人的心血与汗水,这期间闪耀着华鸿人的精神与理念。全国工商联第12届执委,华鸿集团董事长张鸿善面对媒体发表了感概:“与国家共命运,与时代共进步,与城市共生长,是华鸿集团的追求。华鸿集团在深入学习十九大精神倍受精神鼓舞的同时,感恩成长在这个伟大的新时代中国。哈尔滨是我的家乡,改变哈尔滨没有CBD中央商务区的历史,开发与运营哈尔滨世界级CBD,是我和华鸿集团最朴素的中国梦。”

  新时代精神催人奋进,在华鸿已凝聚起磅礴力量。

  “新时代要有新作为”,华鸿发力城市CBD运营商

  “新时代”,当下出现频率最高的词汇之一。在全国上下深入学习十九大精神的热潮中,每一个行业、每一位从业者对于“新时代”都应有自己的思考,自己的作为。

  “新时代要有新作为”,张鸿善董事长认为,“华鸿已经做了充分的准备。”

  在四年之前,华鸿已经立志于在城市CBD运营商领域尤其是在农业CBD领域的发展。

  “世界级CBD项目的重要组成部分、中国·哈尔滨国际农业博览中心正是依托黑龙江农业强省地位、在农业供给侧结构性改革不断推进,黑龙江对于区域经济的影响力和控制力、尤其是农业经济的影响力和控制力与日俱增的前提下,由华鸿人匠心打造的。其面积在亚洲农业博览中心中居首。中国·哈尔滨世界贸易中心成为世界贸易中心协会的一员,又将为哈尔滨开辟一个与世界对话的全新平台。中国·哈尔滨华鸿欢乐城的则定位于世界美好城市旅游目的地,将以独特景观和娱乐项目吸引全世界的目光。”张鸿善董事长表示。

  对于农业CBD的运营,张鸿善董事长尤其看重。

  “黑龙江需要一个城市中央商务区、总部基地,对农业上下游资源、产业链进行整合。通过农业博览中心的展示、通过世界贸易中心的网络,促进黑龙江农业的转型升级,加快发展。”

  “在新时代中国特色社会主义建设征程中,提倡工匠精神”

  过去的19年,华鸿集团发展坚韧平实,不浮躁、不急切,一步一步稳健地走向成功。从市政基础设施建设到黑龙江省唯一3A级高端住宅标杆金色莱茵、从世界级城市综合体华鸿国际中心到世界级CBD样板——中国·哈尔滨国际农业博览中心、中国·哈尔滨世界贸易中心,华鸿集团由优秀城市开发商成功飞跃并转型成为城市运营商。当华鸿始终聚焦产业升级、共享共赢的全球化战略,当华鸿将全部人力、财力集中于大作为大战略之时,也确实错过了许多赚“快钱”的机会。

  华鸿的这些举动,确实令某些人不解。

  对此,张鸿善董事长表示,“华鸿的确抵抗住了很多‘赚快钱’的诱惑,因为我始终笃信,企业的战略部署与可持续发展比“赚快钱”重要。”

  秉纲而目自张,执本而末自从。

  大战略与可持续性发展才是一个现代化企业的立根之本,这已经是众多优秀企业家的共识。

  “华鸿集团坚持将国家利益、城市升级及人们对美好生活的向往放在首位,与伟大的新时代中国同行。因此,华鸿做项目从不追求当期利润最大化,而更多地思考社会效益、行业引领、对城市的贡献,保持为实现精工、精品的资金和时间的持续投入,坚持发扬工匠精神,创造精品,服务全国。”张鸿善董事长说。

  “哈尔滨世界级CBD项目已经触手可及”

  中国·哈尔滨国际农业博览中心、中国·哈尔滨世界贸易中心是以北京国贸中心为设计蓝本,并联合北京国贸集团共同运营。华鸿人立志为哈尔滨建成世界级CBD中心,旨在为哈尔滨城市转型和产业升级做出自己的贡献。中国·哈尔滨国际农业博览中心、中国·哈尔滨世界贸易中心作为哈尔滨乃至整个东北亚地区的世界级CBD项目,对地区及城市经济发展无疑具有深远战略意义与影响。

  在张鸿善董事长看来,“对于哈尔滨世界级CBD项目,华鸿人的愿景是——让哈尔滨从这里走向世界。通过引入世界500强、中国500企业入驻,带动上下游企业集聚,加速创造经济增长点;同时为哈尔滨市吸引国际资本投资和国际高素质人才的聚集做出贡献,创造更多的高精尖人才就业机会,提供持久增长的税收与服务,使之成为哈尔滨市乃至黑龙江GDP的增长新引擎。”

  中国·哈尔滨国际农业博览中心、中国·哈尔滨世界贸易中心总投资近200亿元,由世界上最出色的设计师团队设计,总建筑面积达300万平,涵盖8栋写字楼(含高达350米高的世界贸易中心大厦)、20万平国际农博会展中心、3座共60万平购物中心MALL、3座五星级酒店、70万平外商公寓、亚洲最大室内迪士尼、保利剧院、文化旅游等多元业态,规模体量之大在哈尔滨市中心区域前所未有。

  “华鸿晶华丽晶酒店,作为哈尔滨世界级CBD样板起步区项目,它的提前封顶,并将于2018年年底试营业,这意味着由华鸿集团匠心打造的哈尔滨世界级CBD项目已经触手可及。”张鸿善董事长表示。

  以国际农业博览中心、世界贸易中心、哈尔滨华鸿欢乐城三大中心为载体,世界级CBD项目将国际顶尖资源有效转化为城市乃至区域GDP的核心动能,凝聚经济创新力量、打造城市对话世界平台、将助力哈尔滨乃至整个区域城市转型升级,快速发展。

责任编辑:强锐

相关新闻