您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  时尚家居
搜 索
小户型厨房收纳技巧 这些玩意帮到你
2017-12-25 08:51:18 来源:北方网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  小户型家庭给厨房的空间都不会很大,在有限空间里,既要满足做饭的需求,又要保证厨房里的瓶瓶罐罐收纳得整齐有序,有什么好的妙招吗?

  NO.1:太空铝刀架套装

  包含调料架、锅盖架、道具菜板架和餐具挂,厨房随心挂,还可以分开安装,超级省空间。可以黑色的铝材看起来质感十足,适合与多种家居风格搭配。

  NO.2:铁艺毛巾置物架

  厨房餐布和洗碗巾的干净程度直接影响到家人的身体健康,很有必要准备一个单独的毛巾架。它不仅让你的厨房更加整洁,同时让毛巾保持在干净状态~

  NO.3:调料瓶壁挂

  “调料星人”家里的急需的一款壁挂了~~斜口式收纳取料更顺手,篮式分格设计更稳当,专为各种调味酱收纳设计,集齐高低胖瘦让厨房更整洁。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐