您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  本网原创
搜 索
2018投资选择不再愁 旅居海外掘金之旅现场周六等你来
2018-01-31 10:51:44 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  马来西亚,一直是东南亚旅游的首推目的地,美丽、宜居,为世界各地游客所向往。

  近年来,中国企业在东南亚投资所占的比重大幅提升,中国成为对马来西亚投资增速最快的投资国之一,尤其代表的中国几大房产开发商的进入,为马来西亚房地产发展注入了新的动力,在未来的房地产市场中,积极在“一带一路”的大旗帜下充分发挥各自优势,为中国及马来西亚的投资者“走出去、引进来”搭建平台。

“花园城市”吉隆坡

浮潜圣地兰卡威

海上花园热浪岛

  中马两国友好往来机遇无限

  建交以来,中马两国在政治、经济、文化等领域的交往不断加强,关系日益紧密。贸易方面,中国成为马来西亚最大的贸易伙伴;同时,中国也是马来西亚最大的进口来源国。

  法律制度完善降低购房风险

  近年来,国内一二线城市房价一路上涨,使得不少投资者望而却步。在马来西亚,其房地产交易已形成了一个完善的法律体系,市场相对成熟规范,开发商诚信度较高,有专业律师维护业主自身利益,最大限度降低购房者风险。

  消费低廉华人居多适宜居住

  马来西亚有很多特色美食,而且只需要很低的成本就可享受高品质的生活。马来西亚没有冬雪寒风,只有明媚阳光、椰风、海浪,环境非常宜居。从地理方面来看,中国大部分城市飞往马来西亚,一般只需3-5小时,时间较短。在马来西亚置业,即可实现“投资、度假、居住”多种用途。

  好房通国际控股有限公司(好房通旅居)将于2018年2月3日(星期六)上午10点在哈尔滨新巴黎大酒店(4楼宴会厅)举办《海上新丝路魅力东南亚–好房通旅居海外掘金之旅暨马来西亚投资置业推介会》 ,在此诚邀您参加!

  主办单位:好房通国际控股有限公司

  时间:2018年2月3日10:00~12:00

  地点:哈尔滨南岗区中山路新巴黎大酒店(4楼宴会厅)

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐