您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  新盘推荐
搜 索
中海·文昌公馆15#中芯楼座
2018-03-02 16:27:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  对一座城市而言,一环是优势地段的重中之重,这种土地资源在数量上不可增长,在价值上又不可估量。资源的递减与增值相辅相成,同时占据天时地利人和的住宅项目少之又少,若能占有一席,便可成为一种不动自增的财富。

  中海·文昌公馆15#中芯楼座,于城市一环园林深处,为您诠释真正的“中芯”所在。

  中海·文昌公馆鸟瞰效果图

  因驻一环,才天赋繁华

  鼎立南岗门户,占势主城一环,这里是牵动冰城繁荣发展的引擎所在,重量级市政配套坐落于此;商圈环绕,坐享商业、行政、医疗、教育等优势资源,繁华在这里汇聚。

  中海·文昌公馆项目效果图

  因亲自然,才诗意宁静

  全冠同纬度成树移植,5重绿化设计,360度布景,巨资倾筑约5万平私奢园林;透过窗户及观景阳台,不仅能欣赏到这座城市的繁华夜景,还能将低密的郁林盛境尽收眼底。沉浸生态,亲近自然,敬筑理想城市公园人居,让美好景致一家私藏。

  中海·文昌公馆项目效果图

  因仰文脉,才人杰地灵

  涵养冰城百年沃土,人文领地,书香环绕,邻近学府名校,依靠自身地段、配套、品质等实力优势,全方位满足改善需求,广受城市高知圈层青睐,邻里往来皆名仕,高知人脉近家门。

  中海·文昌公馆项目效果图

  因匠心独运,才舒适宜居

  诠释一环之上的公园人居,定义生活高度!建面约189㎡~150㎡,阳光宜居,老少皆宜,逸享幸福生活,给家人更多的欢乐和爱。本项目预计10月交付,诚待您的品鉴。

  建面89两室卫/建面123㎡三室两厅两卫

  建面150㎡四室两厅两卫

  中海·文昌公馆15#中芯楼座

  火爆预约,全城争藏!

  电话: 5102 6688

  地址:一环·文昌桥旁

频道推荐