您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  东北丫微服私房
搜 索
为让城市生活更美好,"城市美好生活场景师"主题论坛在哈尔滨举行
2018-03-29 14:33:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网房产频道3月29日讯 3月29日,由哈尔滨万科主办的,"城市美好生活场景师"主题论坛在哈尔滨举行。

  万科集团是于去年3月份带着优秀的团队和优质的产品来到哈尔滨的。这是他们项目落地的第67座城市。他们在哈尔滨落地的第一个项目是"万科城市之光“。城市美好生活场景师是指为使城市生活更美好而努力做一些事的一群人。

  “万科城市之光“做为万科集团在哈尔滨的第一个杰作。他们尽心竭力,让城市生活更美好。他们首先将项目所在地1.8万平方米的泥洼地改造成适宜儿童、孩子、老人活动的被绿色拥抱的广场。他们还把售楼处装扮成图书馆,老人可以陪孩子在这里读书,业主可以坐在这里喝咖啡。广场还有嬉水处,孩子可以在这里嬉水,游泳。他们开设的万科成长中心,是0一9岁孩子素质教育的园地,有钢琴,书法等科目。他们辟建的体育馆,有羽毛球,网球等运动项目,不仅满足业主需求,还可以满足周边体育爱好者的需求。

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐