您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  东北丫微服私房
搜 索
皂就幸福,筝筝日上,中海·紫御观邸美学课堂开课啦
2018-04-16 14:08:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新春伊始,春光无限,悦美生活,家在中海·紫御观邸!

  4月14日下午,中海·紫御观邸“亲子DIY手绘风筝”活动在售楼部温情上演。活动吸引了众多亲子家庭的积极参与,大家共度一个轻松幸福的欢乐周末时光。

  

现场其乐融融

  现场小朋友和父母齐动手、小伙伴们一起上阵,挑选到自己喜欢的风筝图案后,就开始尽情发挥想象,利用画笔为自己的风筝涂色,画出心目中美好的场景!萌萌的阿狸、愤怒的小鸟、翩翩的蝴蝶、霸气的老鹰以及鲜活的人物形象跃然“筝”上。从小孩子到成年人,无不沉浸于活动的快乐氛围之中,连身边的陌生人也成为了有说有笑的朋友。

  

认真绘画

  

尽情发挥

  制作完成后,许多小朋友都迫不及待地想要与爸爸妈妈一起试飞自己的风筝,欣赏自己的成果。每个人脸上洋溢着笑容,和着温暖的阳光,组成了一道亮丽的风景线!一位妈妈开心的说道,“我女儿平时最喜欢画画了,这次还是在风筝上画,她特别兴奋。这次活动,不仅孩子开心,我们和孩子的感情也得到了交流。”

  4月15日下午,紫御售楼处现场里弥漫着精油的芳香,来访客户纷纷亲手为家人和朋友制作出一款款别出心裁的精油香皂,享受亲情的温暖和成功的乐趣。

  

  老师指导

欢乐制皂

  活动现场为来宾准备了形状各异的模具、天然无添加的制作原料,更有专业制皂老师手把手进行全程讲解和指导。即将步入婚姻殿堂的甜蜜情侣也来共同制作了象征坚贞爱情的心形香皂,聪明伶俐的小朋友将自己制作的卡通香皂送给妈妈,整场活动充满温馨和欢乐。

  一场别开生面的手绘风筝和手工皂DIY,一场妙趣横生的亲子盛会,专属你的记忆,乐趣无穷。阳春四月,中海紫御观邸陪你一起放飞春天,让梦想在晴空华美绽放!

  ————中海·紫御观邸————

  精工不负万众期待

  高配难挡热销之势

  18#高配楼座畅销冰城

  尽得全城青睐

  踏遍群力,唯有紫御

  t.51016868丨群力大道与朗江路交汇

  ————中海·紫御观邸—————

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐