您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  东北丫微服私房
搜 索
缤纷五一,精彩不停,中海·紫御观邸玩转DIY
2018-05-03 10:22:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  4月29日上午9点,T恤DIY及大米刻字DIY活动温馨开启。

  中海·紫御观邸新老业主们在领取彩绘颜料及白色T恤衫后,可以巧用自己的构思,借助画笔勾勒出自己喜欢的图画,体验有趣的T恤涂鸦过程。五彩斑斓的颜色配上想象力十足的创意,一件件纯白的T恤在大家的巧手下变身个性十足的DIY作品。一件白色T恤,在上面五颜六色的绘制,各种颜料,各种画面,现场气氛欢乐无比,家长还能和孩子一起绘制T恤,尽情享受这一美好时光。

  与此同时,现场更有大米刻字DIY活动,把爱与祝福“刻”出来,送出与众不同的惊喜。据了解,米雕起源于清朝乾隆的民间工艺,如今人们把满载祝福的寄语刻在米粒上,再配以精美的饰物,是美好情感的寄托。中海·紫御观邸的新老业主们可以在小小的一粒米上,刻上喜爱的文字,传达爱与祝福。

  T恤DIY&大米刻字DIY

  披萨DIY&龙凤花鸟字画DIY

  4月30日上午9:00,中海·紫御观邸披萨DIY和龙凤花鸟字画DIY活动浓情开启。新老业主们欢聚一堂,共同度过了假期的欢乐时光!

  活动当天,专业的披萨制作大师来到现场,手把手教授大家制作披萨的步骤和诀窍。现场准备了丰富的物料供业主们自由发挥,烤出来的披萨伴有金黄的面饼,香甜的玉米粒,新鲜的水果丁,还有一片片诱人的火腿,配上青红彩椒以及醇正浓郁的奶酪可谓是色香味俱全,芝士的香味让现场的小家伙们都流起了口水。

  而现场另一边的龙凤花鸟字画DIY也吸引了众多业主的目光,龙凤花鸟字画是由民间艺人用一些花卉和禽鸟的图案拼写成的汉字,近看细节是一些花鸟画,远看整体却是一幅字。整个字画表达出吉祥喜庆的效果,业主们纷纷留下了自己对于亲友的祝福,字画中飞龙、舞凤、花草、小鸟、蝴蝶、鱼儿相映成趣,令人百看不厌。

  软陶DIY及环保布兜DIY

  5月1日上午9点软陶DIY及环保布兜DIY在中海·紫御观邸的营销中心快乐举办。

  活动当天,在专业的软陶老师现场指导下,到访的业主都亲手制作了独属于自己的软陶作品。大朋友和小朋友一起用软陶做美食,动物和植物,好看又好玩,简直让人爱不释手。软陶DIY不仅提高了孩子的动手能力,还让孩子体验到了分享以及互动的快乐,带给了中海·紫御观邸业主一段难得的亲子时光。

  除此之外中海.紫御观邸营销中心的环保布兜DIY活动也是人气爆棚,大家有序的领取环保布兜,兴致昂然的在布兜上进行绘画。小猪佩奇,旅行青蛙,暖心大白,海绵宝宝都是业主们最爱的选择,整个活动现场充满童趣。

  ————中海?紫御观邸————

  精工不负万众期待

  高配难挡热销之势

  尽得全城青睐

  踏遍群力,唯有紫御

  t.51016868丨群力大道与朗江路交汇

  ————中海?紫御观邸—————

责任编辑:牟雪
相关新闻
频道推荐