您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  东北丫微服私房
搜 索
中海地产520示爱全城,给你表白的勇气
2018-05-21 14:14:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  520,有人大声的表白!

  520,有人高调的示爱!

  520,有人默默的付出!

  每个人心中都有那份最深的情感,对父母的感恩,对孩子的期盼,血浓于水的兄弟姐妹情,对爱人无悔的付出,与朋友之间深刻的友情...人类的众多情感千言万语都汇成一个字,那就是爱。

  5月20日因520谐音“我爱你”,被称为告白日。在520这个勇敢表达爱意的时刻,每个人的内心都会为自己生命中最重要的人而蠢蠢欲动,褪去内心的羞涩,爱要大胆说出来!520,向你最爱的人深情示爱吧!

  就在520当天,全城80000多人都在献吻示爱,到底发生了什么?

  原来,为了能让人们感受到这浪漫日子里的甜蜜与心意,这一次,中海地产以“献吻”为名,让爱落地。在这个温暖的夏日,5月18日到25日,中海地产举办了一场“520是爱全民,给我一个吻可以不可以”甜蜜活动,连接了人与人之间微妙的情感,让每个人都更加的亲密和互动,不论是爱人、家人、还是朋友,不管是心动、思念、还是那份辗转难眠的牵挂,都在这次活动中让爱勇敢的表达出来。

  通过手机,分享求吻页面给你的亲友,收集亲友送上的吻痕,中海地产会送出很多精美礼品!一、收集7个及以上的吻痕即可获得中海地产送出的神秘礼物一份

  

  集齐12个及以上的吻痕即可享受情人节的专属购房优惠

  活动结束后全榜集吻数量的前十名就会获得网红智能水杯

  520全城献吻示爱!给你爱的人一个深深的吻,你还等什么?快抓住这次机会吧!活动截止日期5月25日。

  住宅项目

  中海·文昌公馆

  建面约119-150㎡中芯楼座

  T.5102 6688/一环·文昌桥旁

  *专享99折优惠

  中海·紫御观邸

  建面约89/115㎡高配楼座

  T.5101 6868/群力大道与朗江路交汇(翠溪河畔)

  *专享99折优惠

  华润·中海·江城

  建面约87-119㎡舒适高层/建面约108-145㎡低密洋房

  T.5189 6788/公路大桥与世茂大道交汇处

  *专享99折优惠

  商业项目

  中海·寰宇天下Living Mall

  建面约200-300㎡临街优铺

  T.5166 6158/群力第六大道与融江路交汇处

  华润·中海·江城学子街

  建面约30-300㎡学府商铺

  T.5778 5330/公路大桥与世茂大道交汇处

  *商业项目成交立减52000元

  扫描二维码即可参与

责任编辑:牟雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐