您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  活动
搜 索
攀枝花12家优质康养楼盘首次亮相冰城
2019-01-21 14:00:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网房产频道消息 1月19日下午,2019攀枝花城市品牌营销暨房地产全国巡展·走进哈尔滨专场推介会在哈尔滨举行。攀枝花市住房和城乡规划建设局隆重推介了攀枝花城市品牌形象。他从攀枝花的“区位”、“康养”、“房产”等多个角度,生动地诠释了这个城市的独特魅力,通过王局长的推介也让更多哈尔滨市民重新认识了攀枝花的城市新形象。12家优质康养楼盘的项目负责人也根据其项目特色和优势对楼盘进行了推介。

  攀枝花拥有特别适宜人类休养生息的海拔高度、温度和湿度,是国家森林城市、国家园林城市,森林覆盖率达61.79%。年日照2700小时,无霜期300天以上,年均气温20.3℃,是四川唯一的亚热带水果生产基地。近年来,攀枝花大力发展康养产业,创办国内首家康养学院,成功进入全国呼吸环境十佳城市、首批国家医养结合试点城市和四川首个养生旅游示范基地,养身、养心、养智的条件愈发优越。

  通过推介会了解攀枝花得天独厚的阳光康养资源和优质楼盘项目后,不少的哈尔滨市民纷纷为其点赞。哈尔滨道里区的彭先生和置业顾问聊了许久,他表示:“以前只听说攀枝花有攀钢,今天听了推介才发现原来攀枝花有这么好,而且感觉现在攀枝花的城市发展很有潜力,康养产业这块的配套设施也做的很好,刚好这次推介会让我更加详细的了解攀枝花城市和楼盘的情况,春节假期的时候准备去攀枝花看看,如果可以的话,就在那里买套房子养老了。”

  据了解,本次推介会共有普达阳光、印象玛德里2期·玛尚、德铭·菩提苑、领地·阳光花城、恒大城、华恒·中央公园、红山国际、恒邦双林·悦山府等12个优质康养楼盘现场展示推介,楼盘产品中不乏中高端项目,也有众多价格适中、生态优美、配套齐备的项目,涵盖住宅、公寓、高层、洋房、精装、康养房等产品类型,参展项目总体价位从每平米4000元至上万元不等,能够满足客户的不同需求,让广大哈尔滨市民朋友在家门口就可以一站式看房选房。

  推介会上,主办方联合黑龙江省房商会发起成立了攀枝花康养房产哈尔滨地产江湖渠道联盟,共有21家哈尔滨优秀渠道商加入联盟,将在哈尔滨、攀枝花两个城市搭建快捷交流的平台,进一步加强哈尔滨、攀枝花两个城市纽带关系,方便更多的哈尔滨市民到攀枝花旅游度假、康养休闲和投资置业。同时主办方在哈尔滨还首次设立了攀枝花康养+购房服务中心哈尔滨分中心,利用攀枝花康养房产哈尔滨地产江湖渠道联盟资源,为广大哈尔滨市民提供看房、选房、买房等一对一的置业导购服务。

  据悉,从主办方了解到,此次推介会结束还将组织“四天三晚”豪华双飞旅游看房团和“七天六晚”豪华双飞攀枝花泸沽湖深度体验旅游看房活动。

责任编辑:牟雪
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻