您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  置业指导
又是一年毕业季,选择自如租房更自如
//house.dbw.cn    2019年05月30日 15:37:02
作者:    来源:北国网    编辑:周天玉

  临近毕业季,很多的学生选择在一个陌生的城市开启人生的新篇章,那么租房就成为了他们要过的第一关,自如租房海燕计划为众多被租房问题所困扰的学生带来了帮助,切实的解决了他们面临的租房问题,力度之大让人感叹。

  毕业季选自如租房,房间设计精致,住起来舒适!

  自如的房间都是经过统一装修和设计的,为了满足当前年轻消费者的租房需求,自如特聘请资深的设计师对房间进行统一的设计,打造出了时尚轻奢的设计风格,租客们在选择房间的时候可以根据自己的需求,保障住房的舒适感。

  毕业季选自如租房,配套设施完善,住起来方便!

  自如房间内的配套设施非常的完善,沙发、衣柜、书桌等都比较的齐全,另外还配置了床上用品,质量都非常的好,像床单等选择的都是棉质布料。更重要的一点是自如还配置了基础的灶具等,满足人们的日常需求,真正实现拎包入住。

  毕业季选自如租房,贴心的双周保洁服务,住起来更省心!

  现在的上班族压力非常大,生活节奏也非常的快,像平常对房间的保洁工作肯定做的不到位,自如为广大的租客提供了双周保洁服务,专业的保洁阿姨会对房间的公共区域进行彻底的清洁,保障了房间的干净整洁,让广大的租客更加的省心。

  大部分学生在刚刚毕业的时候口袋空空,但是也不好意思再向自己的父母伸手要钱,针对这种情况,出于企业的社会责任,自如推出了海燕计划,为广大的应届毕业生提供了租房月付0押金的福利,既减轻了毕业生的经济压力,也保障了毕业生的住房质量。

  毕业季到来之前,毕业生可以提前的为之后做好准备,选择自如租房,安心的等待毕业,安心的迈入社会。

分享到:
相关新闻
  •     新年过后相信大家都准备好了买房钱准备... [详情]
  •     我们在买房选房时,常常会发现房产市场... [详情]
  现在这个时代,很多再外打拼的年轻人只能够蜗居在小小的空间里,很多人的想法...[详情]
  我们装修过新房之后一般都是不会立即入住的,毕竟大家都知道刚装修好的房子中...[详情]