您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
搜 索
两房企工作人员疑因“抢客”大打出手 一人被拘十日、罚1000元
2020-07-24 13:42:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月24日讯  近日东北网爆料平台接到群众反映,哈尔滨松北区两房企工作人员因为推介宣传“占地盘”发生争执,甚至动了手,冲突人有人受伤。事后,有人受到警方处罚。

  事情基本经过如下:本月4日,一房企工作人员李某等到哈尔滨碧桂圆华美天樾营销中心售楼处前做市场调研。车停在路边吃饭时,遭到碧桂园售楼一众人员粗暴驱赶,双方发生肢体接触。

  一段事发时的视频显示:碧桂园多名员工围住斯巴鲁SUV轿车,车内人员放下车窗正在与车外的人进行语言交流,这时车外来了五、六个人,其中一名手持形似铁棍的人站在车门旁,对话语音显示是因停车发生了争执。突然,一名手持灭火器的人向斯巴鲁SUV车内不断喷射……袁某新、李某成和车外边的李某博三人不同程度被干粉灭火器喷中,眼睛皮肤受到灼伤,出现呼吸困难症状。同时被干粉灭火器喷射的还有奥迪轿车。三人被喷的睁不开眼。

  事后据知情人士透漏:次日,相关人员已被公安机关传唤接受调查。其中,依据治安管理处罚法,碧桂园方一工作人员宋某达被处以行政拘留10日,并罚款壹仟元。

责任编辑:陈芳薇
相关新闻