您当前的位置 : 东北网  >  房产频道  >  龙江动态
搜 索
不忘初心铸精品 只为龙江更宜居 " ——庆祝新中国成立70周年,宜居龙江追梦人系列融媒报道"
2020-11-11 15:37:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “我们之所以打造富力中心这个项目,就是要把哈尔滨建设得更美,让哈尔滨人过上更美好的生活,助力龙江适宜人居,适宜创业。”富力人念念不忘,常常对人这样讲到。这也是富力人来到龙江的初心使命。

  总部位于广州的富力集团成立于1994年,主营房地产开发,同时致力于酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康、物业服务、设计建造及创新服务等多平台领域多元发展。2005年,在香港联交所主板上市,成为首家纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。

  历经20几年的打拼,富力集团已先后进驻国内外140多个城市和地区,创造了450多个标杆精品,连续多年被行业协会授予“中国房地产开发企业综合实力10强”“中国房地产开发企业10强”荣誉称号,综合实力持续位居国内房地产开发企业前列。

  2011年,带着初心使命,怀揣着为宜居龙江助力的梦想,富力集团进驻哈尔滨,精心打造了哈尔滨城市名片——富力江湾新城。

  九年磨一剑,如今,哈尔滨富力中心以270米的全新的高度,雄伟的屹立于松江南岸,气势如虹。成为哈尔滨又一标志性建筑,引领着“龙江全面振兴,全方位振兴”的激昂乐章。

  为了助力龙江宜居梦,初来乍到的富力人是吃过不少苦头的。从最南方来到最北方,要面对低温寒冷带来的施工困难。最初5个人在两间小办公室中,没有交通工具,对天气情况和社会情况一无所知,可谓一片茫然。取得土地后,期间正值哈尔滨初冬,从南方来的建筑师和施工人员要面对从未经历过的低温施工,严寒下每个人的手上都又红又肿,长满冻疮。但这难不倒勤劳坚强的富力人,他们用不一样的双手打造了龙江的第一个丰碑式的极品---外滩壹号。11栋观江豪宅拔地而起,成为多少上层社会人士的仰慕与期待。巨幕江景一览无余,成为家的背景,隔江相望北岸繁华,大有尽揽湾际盛景,气吞万里如虎之气势磅礴。为使11栋豪宅更宜居,他们斥资安装了智能家居生活配置,比如,智能安保系统、智能家居系统、智能可视对讲及新风系统等;他们还引进国外先进的理念和珍希植被,遵循皇家规则礼序,打造了纯粹法式园林,配以不可分割的水系,形成了三进院落空间。为了让业主体验到塔尖人生的尊崇地位,他们更是开创冰城首座私家泳池豪宅,畅游空中泳池,俯瞰壮丽江景,亦可浮想联翩,情怀舒展!

  接着,富力人助力龙江宜居的梦想再升级,助力龙江全面振兴,全方位振兴。富力中心超甲级5A写字楼对标世界标准,开启270°全江景办公模式。他们邀请世界前十的美国德理设计公司亲自操刀,以春天冰雪融化万物复苏之际的松花江冰面“冰裂”为主题,在4万㎡的占地面积中,铸造了超甲级写字楼——富力中心,T1,T2、T3竞相拔地而起,总建筑面积达到了47万㎡。以270米的新高度笑傲松江南北,傲视龙江,一跃成为冰城地理高度和卓越品质上的双重地标。为了给房主提供舒适的办公环境,富力人不怕贵,全部选用一级装修材料;为了保证高速办公,内部配有优质的通讯设备;玻璃均采用环保材料,折射百分之九十九以上紫外线;以人为中心,引进人性化智能管理系统;五星物业服务,即贴心又暖心。

  今年国庆,富力中心成了全城的焦点,还上了央视新闻。9月30日晚20:00,“赋能龙江发展·焕新城市活力”用爱点亮城市·富力·极光音乐嘉年华,在松花江边精彩上演,400架无人机起飞致敬国庆,富力中心T1座正式向全球亮相,惊艳中国。

  栽下梧桐树,引来金凤凰。富力中心更是吸引有“世界酒店屋脊”之称的丽思卡尔顿酒店首次入驻龙江。丽思酒店以卓越品质而闻名天下,从19世纪创建以来,一直成为名门、政要下榻的必选酒店,因为极度高贵奢华,一向被称为“全世界的屋顶”。而此次落址富力中心T1写字楼,也是东北区首家富力·丽思卡尔顿酒店,大中华地区第八家。富力·丽思卡尔顿的入驻,也将为冰城带世界级的商务会晤场地,为城市量级发展增添助力。

  绝无仅有的富力广场偎依在富力中心脚下,与富力中心遥相呼应。是冰城首家下沉式购物广场,成为冰城首屈一指的高端生活方式购物中心。即将汇聚一线奢侈潮品、休闲娱乐、购物、餐饮、打造独有的观江购物新体验。总建筑面达到了11万平方米,地下4层、地上7层。冰城首个超高飞天长梯,纵向跨越三层空间;冰城首家全球顶尖影院英皇影城入住,独家影星资源,顶级放映技术,为观众提供世界级视听盛宴;冰城首家室内观江主题花园,四季青翠满目,为寒冬更添绿意;城市之上复刻微型中央大街,咫尺城市精粹,尽在富力广场;更有全球美食,大江南北各地风味汇聚于此,供给每位挑剔的食客选择。

  富力人的脚步不会停歇,不忘初心铸精品,只为龙江更宜居。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻